*kum*
最近クッキングにはまってるayaさん、過去に島のイタリアンレストランで食べたアクア・パッツァに感激しまして。
アクア・パッツァとは洋風煮魚なんですね。
カロリー過多でない点、kumも賛成。
で、ayaさん「作るぞ~」と宣言。
先ごろ、レシピとテレビを同時に見ながら作ってくださり、おいしかったです
ayaさんがおっしゃるにはアクア・パッツァには鯛が合う、と。
それで、kumが半額値引きの鯛を見つけたので買ってきまして。

食卓に登場、じゃ~ん
つけ合わせはポトフとつんだら菜園で採れたほうれん草(ボリュームが財布の中身相応…)
ごちそうさまでした!
けど、ま、一尾丸ごとなので見た目はいいんですが~
ホネホネで食べるのは難儀~
次回からは切り身ですね。
ayaさんの「作るぞ~!」シリーズは餃子、たこ焼きとB級グルメシリーズでしたが今回はA級になりました。
最近ayaさんがいろいろ作ってくださるので助かってます。
けど財布の中身がどんどんやせ細り、反対につんだら夫婦のお腹がどんどん大きくなっていくのが悩みの種…
最近クッキングにはまってるayaさん、過去に島のイタリアンレストランで食べたアクア・パッツァに感激しまして。
アクア・パッツァとは洋風煮魚なんですね。
カロリー過多でない点、kumも賛成。
で、ayaさん「作るぞ~」と宣言。
先ごろ、レシピとテレビを同時に見ながら作ってくださり、おいしかったです

ayaさんがおっしゃるにはアクア・パッツァには鯛が合う、と。
それで、kumが半額値引きの鯛を見つけたので買ってきまして。

食卓に登場、じゃ~ん

つけ合わせはポトフとつんだら菜園で採れたほうれん草(ボリュームが財布の中身相応…)
ごちそうさまでした!
けど、ま、一尾丸ごとなので見た目はいいんですが~
ホネホネで食べるのは難儀~
次回からは切り身ですね。
ayaさんの「作るぞ~!」シリーズは餃子、たこ焼きとB級グルメシリーズでしたが今回はA級になりました。
最近ayaさんがいろいろ作ってくださるので助かってます。
けど財布の中身がどんどんやせ細り、反対につんだら夫婦のお腹がどんどん大きくなっていくのが悩みの種…
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